Rico Penzkofer siegte in Oschersleben

05.06.2001
Dresdner Neueste Nachrichten

Oschersleben (IS). Rico Penzkofer aus Kesselsdorf fuhr beim 3. Lauf zur Internationalen Deutschen Motorrad-Meisterschaft in der Supersport-Klasse souverän auf Platz eins, Von Platz zwei aus startend, schob er seine Shell-Ducati sofort an die Spitze und ließ danach nichts mehr an brennen. Im 2. Lauf (Nachholer für das ausgefallene Rennen auf dem Eurospeedway) wurde er Dritter und hegt mit 50 Punkten auf Rang drei der Gesamtwertung.

Steve Mizera (Dresden) kam im Yamaha-Shell-R6-Cup auf Platz zwei. Bei den Seitenwagen erreichten Uwe Göttlich (Eibau) und Mike Helbig (Radebeul) Platz drei, während Wolfram Centner (Radebeul) mit Sven Langschädel (Regensburg) Achte wurden. Der Kesselsdorfer Udo Reichmann fuhr in der Superstock-Klasse nach einem Sturz im Training auf seiner Suzuki vom 42. Startplatz noch auf Rang 25 vor.